Die traditionelle Maischegärung verleiht ihm den frischen, beerigen Charakter. Ausgewogen und geschmeidig im Gaumen.
Passt zu: jeder Gelegenheit
Jahrgang: 2019
Angetrocknete und auserlesene Pinot Noir Trauben, verleihen dem Wein frische Amarone-Dufte, samtiger Schmelz und feine Tannine. Weckt Emotionen.
Passt zu: Fleisch, Pasta, einfach zum Geniessen
Jahrgang: 2019
Création aus Pinot Noir-, Gamaret-, Merlot- und Maréchal Foch-Trauben. Dunkler gehaltvoller Rotwein. Vielschichtige Aromatik. Weicher Auftakt, gute Fülle mit harmonischem Gerbstoff. Im Holzfass ausgebaut.
Passt zu: allen Gerichten
Jahrgang: 2019
Alte pilzwiederstandsfähige französische Traubensorte. Tiefrot, würzig in der Nase, kräftig im Gaumen mit Waldbeeraromen. Südländischer Charakter.
Past zu: Pizza und Pasta
Jahrgang: 2019
50cl Ausverkauft
Würzig, saftig unterlegt mit feinem Holz, duftet nach Vanille und Waldbeeren. Dieser Wein zeichnet sich, trotz spürbarem Gerbstoff durch einen weichen und langen Abgang aus.
Passt zu: Rind, Wild, Grilladen
Jahrgang: 2018
Barrique: Schweizer und Amerikanische Eiche, 1/3 Neuholz
AUSVERKAUFT
Unser Flaggschiff, aus Cabernet's und Merlot, ein fruchtiger voller Wein mit merklich Röstaromen; weicher Auftakt mit elegantem, lang anhaltendem Abgang. Es lohnt sich, diesen Wein zu dekantieren.
Passt zu: Rind, Wild, Grilladen
Jahrgang: 2018
Barrique: Schweizer und Amerikanische Eiche, 2/3 Neuholz
Seit dem 16. Jahrhundert wachsen Reben am Fusse des Schloss Schwandegg in Waltalingen. Die sonnige Lage verspricht einen kräftigen und vielseitigen Essensbegleiter. Gehaltvoll-elegant mit samtigem Körper.
Passt zu: Fleisch, Pasta oder zum Geniessen
Jahrgang: 2019
Barrique: Schweizer Eiche, gebrauchte Fässer